18+

| | В Новосибирске 27-летняя девушка задушила сожителя шнурком

В Новосибирске 27-летняя девушка задушила сожителя шнурком

Вс, 11 октября 2015 21:57:42
В Новосибирске женщина задушила сожителя шнурком. К правоохранителям обратились родственники убитого, которые обнаружили тело в квартире дома, расположенного по улице Связистов.

В Новосибирске 27-летняя девушка задушила сожителя шнурком

 

Полиция Ленинского района направила оперативную бригаду для проверки места происшествия. В пресс-центре регионального УМВД рассказали, что 33-летний мужчина был найден мертвым 10 октября. На сегодня рабочей версией следствия является убийство, в совершении которого подозревается 27-летняя сожительница новосибирца.

Известно, что у погибшего и подозреваемой произошла ссора, в процессе которой женщина задушила мужчину при помощи шнурка. Прокуратура района вынесла обвинительное заключение по делу и передала материалы доказательной базы в судебный орган. В настоящее обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Самаре 26-летняя девушка задушила и выкинула в окно свою знакомую
В Самаре 26-летняя девушка задушила и выкинула в окно свою знакомую

Сообщается, что полицейские Самары задержали 26-летнюю местную жительницу, которую подозревают в том, что в ходе ссоры она задушила, а затем выкинула из окна 4

На Кубани женщина задушила свою дочь
На Кубани женщина задушила свою дочь "по приказу бесов"

На Кубани 48-летняя женщина задушила свою дочь, как она объяснила, «по приказу бесов». На учете в ПНД она не числилась, хоть и вела себя достаточно странно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив