18+

| | В Dota 2: Reborn нашли файлы, свидетельствующие о разработке Half-Life 3

В Dota 2: Reborn нашли файлы, свидетельствующие о разработке Half-Life 3

Вс, 11 октября 2015 08:41:48
В игре Dota 2: Reborn обнаружен файл, свидетельствующий о разработке третьей части шутера Half-Life. Представители «Valve» пока никак не комментируют данную информацию. 

 

В Dota 2: Reborn нашли файлы, свидетельствующие о разработке Half-Life 3

  

Напомним, что после того, как было выпущено обновление для геймплея Dota 2: Reborn , некоторые пользователи нашли в нем файл «hl3.txt», в котором прописаны строки кода неизданной Half-Life 3. По словам внимательных игроков, обнаружившим данный файл, в третьей части популярного шутера имеется поддержка VR, а также квесты от горожан и скоростные спуски по тросу. Также есть упоминание о импульсной турели Альянса, что и является главным доказательством того, что данный файл имеет отношение именно к игре Half-Life 3.
 
Однако пока эти домыслы остаются лишь слухами, которые пока не находят ни опровержения, ни подтверждения у представителей компании «Valve», в связи с чем судьба шутера Half-Life 3 остается под вопросом.


Сергей Малахов

Новости по теме

Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3
Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл рассказал подробности, касающиеся выхода Half-Life 3. Также он поведал на чем основывалось его нежелание вести разговор о

Легендарная игра Half-Life 2
Легендарная игра Half-Life 2 "отмечает" свое 10-летие

Легендарная игра Half-Life 2, разработанная Valve Software, сегодня отмечает свое 10-летие. Когда-то этот экшен признали одним из главных представителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив