18+

| | В США удивлены габаритами и мощью российский кораблей в Сирии

В США удивлены габаритами и мощью российский кораблей в Сирии

Вс, 11 октября 2015 14:29:49
Дэвид Экс, военный эксперт и, по совместительству, американский корреспондент, заявил, что международные специалисты приняли во внимание крылатые ракеты России, при помощи которых ликвидируют объекты террористической организации «Исламское государство» и весьма удивлены размерами военных кораблей у берегов Сирии. Напомним, Верховный суд вынес четкое решение запретить действия "ИГ" в РФ.
 

В США удивлены габаритами и мощью российский кораблей в Сирии

 

Американцы, тщательно следящие за происходящими военными событиями в Сирии, ошеломили габариты кораблей из России. Экс назвал их «тысячетонниками» и отметил, что у США также есть малогабаритные суда, но они оснащены ракетами малой дальности. В отличие от них российские корабли обладают невероятной сокрушительной силой.
 
Журналист поведал об отзывах аналитика Эрика Вертхайма, который проанализировал действия России на территории Сирии. Вертхайм утверждает, что РФ делает основной акцент на огневую мощь. Корабли расположены в акватории Каспийского моря, что объясняет их небольшие размеры. Так как судна не выходят в другие воды, им не требуются крупные топливные отсеки для передвижения на большие расстояния, сообщает РИА «Новости».


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии
Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии

Отечественный глава Владимир Путин заявил, что корабли ВМФ РФ провели активные стрельбы по объектам ИГ на территории Сирии. Президент Российской Федерации

Дмитрий Песков рассказал о конечной цели военных действий РФ в Сирии
Дмитрий Песков рассказал о конечной цели военных действий РФ в Сирии

Дмитрий Песков, пресс-секретарь лидера России Путина, официально доложил, что происходящие военные действия России на территории сирийского государства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив