18+

| | Певец Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь Ингу

Певец Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь Ингу

Вс, 11 октября 2015 11:58:31
Дочь знаменитого российского исполнителя Валерия Меладзе Инга в скором времени выходит замуж. Избранником 24-летней девушки стал бывший одноклассник Нури Вергезе, который на данный момент работает журналистом в Великобритании.
 

Певец Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь Ингу

 

Прежде чем пойти на такой ответственный шаг пара встречалась 8 лет. Возлюбленный Инги сделал ей предложение во время путешествия в Марокко. Дочь Меладзе недолго раздумывала над ответом, так как за все время отношений она поняла, что именно с этим человеком готова связать жизнь. Инга рассказала, что эти выходные были самыми незабываемыми в ее жизни.
 
Отметим, что мать невесты Ирина не верила в эти отношения. Несмотря на то, что Инга и Нури долгое время встречались, пожить вместе у них не было возможности, так как семья Меладзе была против гражданского брака. В настоящее время дочь исполнителя проживает в Лондоне. Там влюбленные и решили провести церемонию бракосочетания. Пока неизвестна точная дата свадьбы, однако это состоится в конце следующего года.
 
Ранее Валерий Меладзе рассказал поклонников о сыновьях от экс-солистки «ВИА Гры» Алины Джанабаевой. Исполнитель заявил, что пока не видит у детей интереса к музыке.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Валери Гай Германика выходит замуж
Валери Гай Германика выходит замуж

Появилась информация о том, что известный режиссёр Валерия Гай Германика готовится выйти замуж. Её избранником является танцор Вадим Любушкин. Торжественная

У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок
У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок

2 июля у Валерия Меладзе появился второй наследник. У певца и экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой уже есть общий ребёнок, который появился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив