18+

| | Медиа-портал BuzzFeed завел русскоязычный Twitter-аккаунт

Медиа-портал BuzzFeed завел русскоязычный Twitter-аккаунт

Вс, 11 октября 2015 17:13:58
Небезызвестный медиа-портал BuzzFeed сформировал русскоязычную команду и уже готов выйти на российский рынок. В пресс-центре компании подтвердили достоверность информации, а сегодня был зарегистрирован твиттер-аккаунт русской редакции BuzzFeed.
 

Медиа-портал BuzzFeed завел русскоязычный Twitter-аккаунт

 

На сайте BuzzFeed начали появляться первые материалы на русском языке. Первой опубликовала свою статью «13 странных продуктов, продающихся в магазинах США» бывший редактор vc.ru Виктория Степанова. В фотогалереи содержаться снимки мёда, произведенного без пчел, свежевыжатый сок моллюсков и суп с фасолей по рецепту Сената Америки. Однако, запуск российского издания BuzzFeed пока не планируется, поскольку на данном этапе является экспериментом. У компании создано много редакций во Франции, Германии, Мексике и так далее.
 

Медиа-портал BuzzFeed завел русскоязычный Twitter-аккаунт

 

BuzzFeed – информационная компания, основана в 2006 году в Нью-Йорке Джонной Перетти. За девять лет продуктивной работы новостной ресурс превратился в глобальное медиа и собрал практически 300 млн. долларов. Его редактора публикуют контекст на любую тематику – от событий в мировой политике до феминистических подтекстов в киноленте «Безумный Макс: дорога ярости». Изначально BuzzFeed задуман как интернациональная интернет-лаборатория, а на сегодняшний день он считается международным медиа-порталом.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Компания NBC Universal инвестировала в Buzzfeed $200 млн
Компания NBC Universal инвестировала в Buzzfeed $200 млн

Представители компании NBCUniversal рассказали, что инвестировали 200 млн. долларов в корпорацию BuzzFeed. Стороны планируют расширить рамки сотрудничества, а

Роскомнадзор может заблокировать BuzzFeed
Роскомнадзор может заблокировать BuzzFeed

Американский интернет-портал BuzzFeed может быть запрещен в России. Об этом свидетельствует предупреждение Роскомнадзора данному изданию из-за публикации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив