18+

| | Компания Hyundai Motor выпустила в России миллионный автомобиль

Компания Hyundai Motor выпустила в России миллионный автомобиль

Вс, 11 октября 2015 17:51:19
Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor проинформировала о том, что с конвейера в России сошло миллионное транспортное средство. Запуск серийного производства был налажен в первые месяцы 2011 года.

Компания Hyundai Motor выпустила в России миллионный автомобиль

 

Юбилейный экземпляр был реализован в фирменном предприятии Hyundai, которое расположено в северной столице РФ. Вдобавок сообщается, что марка миллионного авто является наиболее популярной среди отечественных автолюбителей – Solaris. Данная линейка, согласно отчетам аналитиков и статистических агентств, по итогам первых кварталов текущего года заняла второе место по РФ по суммарному объему реализации. Всего было продано 74 534 автомобиля.

При этом завод Hyundai Motor Manufacturing Russia носит звание одним из крупнейших заводов по выпуску легковых транспортных средств на территории России. Расчетная производительность мощностей предприятия превышает 200 000 единиц в ежегодном исчислении. В процессе сборки принимают участие 185 роботов. Также известно, что руководство Hyundai намерено дополнительно инвестировать приблизительно $100 млн. для проведения модернизации данного предприятия, которое в скором будущем станет местом сборки рестайлинговых версий Solaris и Creta.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Hyundai ставит рекорды на рынке России
Hyundai ставит рекорды на рынке России

Японский производитель Hyundai Motor Company показывает высокие уровни продаж на российском рынке. За сентябрь 2015 было продано более 15 тысяч экземпляров,

Hyundai: Поставки легковушек в РФ в марте снизились на 15%
Hyundai: Поставки легковушек в РФ в марте снизились на 15%

Представители автобренда Hyundai сообщают, что согласно их данным за март 2015 года, поставки легковых и легких коммерческих авто их марки в РФ снизились на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив