18+

| | Эксперты: Разницей между процессорами iPhone 6s можно пренебречь

Эксперты: Разницей между процессорами iPhone 6s можно пренебречь

Вс, 11 октября 2015 11:09:48
Компания Apple всегда отличалась тем, что комплектацию с одинаковыми характеристиками для устройств производят различные предприятия. Недавно общественности был представлен смартфон с iPhone 6s, процессор которого привлек экспертов. Такая информация размещена на сайте AppleInsider.
 

Эксперты: Разницей между процессорами iPhone 6s можно пренебречь

 

Известно, что гаджет работает на базе А9. Два варианта этого процессора по-разному влияют на автономность мобильного телефона. Компания всегда оснащает свои продукты чипами, которые полностью соответствуют стандартам компании. Во время тестирования специалисты производителя подвергают устройства высокой нагрузке, однако не отражают реальных возможностей их использования. Как выяснилось, такая проверка является не точной.
 
Эксперты считают, что виной всему слишком много внимания, которое привязано к корпорации Apple. В настоящее время устройства корпорации являются основными конкурентами гаджетов от Samsung. Сейчас Apple пытается максимально отвлечь внимание от конкурента различными способами.
 
Такие действия могут быть причиной постоянного поиска компанией новых партнеров для изготовления комплектующих. Несмотря на это корейский производитель явно не хочет терять заказчика. Пока неизвестно как именно будет решаться эта проблема. Возможно, представители Samsung смогут предложить американской компании выгодные условия или начнут производить более качественную продукцию.
 
Ранее стало известно, что продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории РФ оказались провальными. Эксперты считают, что это произошло из-за кризиса в стране.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Samsung будет поставлять Apple чипы для следующего iPhone
Samsung будет поставлять Apple чипы для следующего iPhone

Представители южнокорейской компании Samsung Electronics заявили, что они будут поставлять для Apple чипы для следующего iPhone. Отметим, что оба предприятия

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone
За выходные Apple продала рекордное количество iPhone

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone. 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus продались с момента старта продаж в пятницу 19 сентября. Такая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив