18+

| | В Италии на треке фотошпионы засняли суперкар Pagani Huayra

В Италии на треке фотошпионы засняли суперкар Pagani Huayra

Сб, 10 октября 2015 15:36:46
Недавно фотошпионы выложили в Сеть снимки нового суперкара Pagani Huayra во время его тестовых испытаний на специальном треке в городке Кремон в Италии. Известно, что эта модель не будет серийной, а выйдет ограниченным тиражом в количестве 20 штук.

 

В Италии на треке фотошпионы засняли суперкар Pagani Huayra

  

В сопроводительном описании к опубликованным снимкам, говорится, что этот автомобиль имеет передний сплиттер, сделанный из карбона, спойлер измененной формы и новый диффузор. От подробных комментариев по поводу технической начинки спорткара Pagani Huayra представители компании-производителя пока отказываются, однако по инсайдерской информации известно, что автомобиль оснащается 6,0-литровым 750-сильным мотором, имеющим 12 цилиндров и двойной турбонаддув. Этот двигатель разгоняет спорткар до первой «сотни» за 3,3 секунды, набирая при этом максимальную скорость около 365 километров в час.
 
Информацию о стоимости новинки, в компании «Pagani» не сообщают, ссылаясь на то, что вся доступная для потребителей информация об этом спорткаре будет опубликована на их офсайте непременно перед презентацией новинки.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Нюрбургринге тестируют новый Kia Sportage
В Нюрбургринге тестируют новый Kia Sportage

Недавно в Сети опубликовали снимки нового кроссовера Kia Sportage, который сейчас тестируют на треке в Нюрбургринге. Автошпионы смогли сделать несколько

В Лондоне единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП
В Лондоне единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП

Единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП в Лондоне. Следует подчеркнуть, что это уже вторая по счёту авария с участием данной марки авто.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив