18+

| | Марат Башаров через год после избиения вновь признается жене в любви

Марат Башаров через год после избиения вновь признается жене в любви

Сб, 10 октября 2015 11:38:23
Недавно на своей страничке в соцсети «Фейсбук» популярный российский актер Марат Башаров вновь начал писать признания в высоких чувствах к своей бывшей жене Екатерине Архаровой, которую год спустя, будучи еще с ней в браке, жестоко избил. В своих откровениях Башаров пишет, что часто вспоминает то прекрасное время, когда они жили вместе.

 

Марат Башаров через год после избиения вновь признается жене в любви

  

Напомним, что буквально год назад российские таблоиды бурно обсуждали семейное насилие, произошедшее у Марата Башарова и его супруги Екатерины. Тогда популярный актер сильно избил свою жену, а в свободное время навещал разных дам, с которыми поддерживал близкие отношения. После этого звездная пара развелась, и Башаров стал часто появляться на публике с очередной новой подружкой.
 
Тем неожиданней стал факт нынешнего публичного признания в любви, которое Марат Башаров написал на свой страничке в соцсети «Фейсбук». В нем актер с теплотой и ностальгией вспоминает о прекрасных днях супружеской жизни с Екатериной Архаровой, а также открыто признается, что до сих пор очень ее любит. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Марат Башаров вновь извинился перед своей женой
Марат Башаров вновь извинился перед своей женой

Актер Марат Башаров вновь извинился перед своей супругой Екатериной Архаровой. На это раз слова раскаяния были сказаны в эфире новогодней передачи

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив