18+

| | Компании Samsung и Qualcomm не нарушали патентов NVIDIA

Компании Samsung и Qualcomm не нарушали патентов NVIDIA

Сб, 10 октября 2015 13:47:47
Известно, что в международной торговой комиссии США приняли решение о том, что компании Qualcomm Technologies и Samsung Electronics не нарушали никаких патентов NVIDIA. Отметим, что окончательное решение по данному вопросу будет оглашено в 2016 году.

 

Компании Samsung и Qualcomm не нарушали патентов NVIDIA

 

Обвинение протии вышеуказанных корпораций было выдвинуто в ноябре минувшего года. Представители NVIDIA заявляют, что компании нарушают их патенты. Отметим, что корейский производитель даже подал ответный иск по данному делу.

Отметим, что рассмотрение подобных производств может затягиваться на годы, поэтому их часто разбивают на этапы. Установлено, что один из трёх патентов, заявленных в иске, всё-таки был нарушен, однако его признали недействительным.

Добавим, что представителей NVIDIA не расстроили решения судей, так как уже в скором времени дело рассмотрят повторно. Сообщается, что окончательный вердикт огласят в феврале будущего ода. Компания-истец надеется, что исход будет благоприятным для неё. Что касается корпораций, в отношении которых было подано заявление, то они ока не давали никаких комментариев.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Прибыль NVIDIA снизилась в пять раз из-за сворачивания модемного бизнеса
Прибыль NVIDIA снизилась в пять раз из-за сворачивания модемного бизнеса

Известно, что доход компании «NVIDIA» оказалась выше прогнозов экспертов, благодаря хорошему уровню спроса на игровые графические ускорители GeForce GTX.

«NVIDIA» анонсировала мобильную видеокарту GeForce GTX 965M
«NVIDIA» анонсировала мобильную видеокарту GeForce GTX 965M

Стало известно о том, что скоро состоится официальная презентация новой мобильной видеокарты GeForce GTX 965M от компании «NVIDIA». Эту информацию анонсировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив