18+

| | Иранская компания IKCO будет продавать автомобили в Казахстане

Иранская компания IKCO будет продавать автомобили в Казахстане

Сб, 10 октября 2015 11:14:37
Иранская автомобилестроительная компания IKCO планирует расширить экспорт своих товаров на рынке Казахстана. Так, во время автосалона, проходящего сейчас в Астане, на взгляд широкой общественности были представлены четыре легковых автомобиля данного производителя. На данный момент ведутся переговоры по поставкам машин IKCO в Казахстан.
 

 
Сообщается, что казахских автолюбителей в первую очередь привлекает стоимость иранских машин. Ссылаюсь на информацию, озвученную во время автосалона, модель Runna обойдется покупателю всего в 8 тыс. долларов, а вот цена еще более представительной Dena не превысит отметку в 10 тыс. долларов.
 
Отметим, что автомобили IKCO пользуются в Ираке достаточно широким спросом, а вот на казахстанском рынке компания пока не имеет официальных представителей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Автомобили Datsun российской сборки будут продавать в Белоруссии и Казахстане
Автомобили Datsun российской сборки будут продавать в Белоруссии и Казахстане

Официальные лица японской машиностроительной компании Datsun, являющейся частью автогиганта Nissan, проинформировали общественность о том, что в скором времени

Audi вложит $29 млрд в производство автомобилей повышенной комфортности
Audi вложит $29 млрд в производство автомобилей повышенной комфортности

Компания Audi планирует стать лидером на рынке автомобилей с повышенной комфортностью. На это она готова потратить 29 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив