18+

| | Дмитрий Рогозин прокомментировал поставку баллистических ракет РВСН

Дмитрий Рогозин прокомментировал поставку баллистических ракет РВСН

Сб, 10 октября 2015 17:57:38
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что гособоронзаказ на поставку баллистических ракет РВСН должен быть выполнен в «любую погоду». По его словам, техническое переоснащение, а также усиление обороноспособности страны не должно зависеть ни от каких факторов.

 

Дмитрий Рогозин прокомментировал поставку баллистических ракет РВСН

  

Отвечая на вопросы журналистов отечественных СМИ о поставках комплексов баллистических ракет, вице-премьер России Дмитрий Рогозин сказал: «Мое мнение следующее, что все запланированные поставки передвижных комплексов межконтинентальных ракет в войска стратегического назначения (РВСН). Переоснащение и усиление обороноспособности наших вооруженных сил не должно зависеть, ни от каких факторов, а проводится согласно утвержденному плану в «любую погоду».
 
Напомним, что в III квартале текущего года МО РФ взяло на вооружение в РВСН дополнительно 8 ракетных установок, несущих межконтинентальные баллистические снаряды. Кроме этого ракетные войска получили 12 мобильных пусковых станций, 3 автомобиля инженерного и маскировочного обеспечения, а также 22 дежурные боевые машины.


Сергей Малахов

Новости по теме

Войска РВСН России способны отразить любой ракетный удар
Войска РВСН России способны отразить любой ракетный удар

Россия способна отразить любой, самый массированный ракетный удар. Об этом заявил Андрей Бурбин, глава ЦКП РВСН.

Россия может прекратить поставку ракетных двигателей в США - Рогозин
Россия может прекратить поставку ракетных двигателей в США - Рогозин

Россия в ответ на введенные санкции со стороны США может прекратить поставку двигателей для ракет РД-180 и К-33 в Америку. Об этом рассказал вице-премьер РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив