18+

| | Cadillac ATS и CTS оснастили новым 3,6-литровым V6

Cadillac ATS и CTS оснастили новым 3,6-литровым V6

Сб, 10 октября 2015 09:27:21
На днях представители компании «Cadillac» объявили о начале продаж новых моделей седанов ATS и CTS, оснащенных новым типом 3,6-литрового 335-сильного двигателя V6, который до этого уже получила модель CT6. В данный момент на российском рынке реализуются автомобили Cadillac ATS и CTS, имеющие 2,0-литровые «движки» мощностью 276 л.с.

 

Cadillac ATS и CTS оснастили новым 3,6-литровым V6

  

Известно, что новый тип двигателя, которым обзаведутся модели Cadillac ATS и CTS 2016, имеет алюминиевые блоки цилиндров, поршни, которые покрыты полимерным напылением, коленвал из кованой стали и обновленную систему охлаждения мотора. Также авто оснастят системой Старт/Стоп, а также новейшей функцией деактивации цилиндров, позволяющую отключать 2-й и 5-й цилиндры при чрезмерной нагрузке, чтобы таким образом экономить топливо. Вдобавок к новому мотору, «рестайлинговые» седаны Cadillac ATS и CTS 2016 получили 8-позиционную АКПП.
 
Напомним, что сейчас на российском рынке с успехом реализуются прежние модели ATS и CTS с двигателями объемом в 2,0 литра и мощностью 276 л.с. по цене от 2 млн. 095 тысяч рублей.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Германии проходят тестовые испытания двух новых прототипов от Cadillac
В Германии проходят тестовые испытания двух новых прототипов от Cadillac

Сообщается о том, что в Германии автопапарацци сделали снимки двух новых прототипов от компании «Cadillac», которые проходят тестовые испытания на местном

Новую модель Cadillac назвали CT6
Новую модель Cadillac назвали CT6

Новая модель Cadillac получила название CT6. По словам компании, авто будет самым легким и проворным в линейке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив