18+

| | Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес Китая и РФ

Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес Китая и РФ

Сб, 10 октября 2015 10:09:26
Известно, что в одном из пригородов Дамаска, который захвачен боевиками «Исламского государства», войска Башара Асада обнаружили надписи на арабском и русском языке с угрозами в адрес России и Китая. Отметим, что надписи были найдены на одной из улиц в Дарайе, где когда-то находились позиции террористов. Соответствующими сведениями делится телеканал LifeNews.

 

Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес Китая и РФ

 

В частности, у правительственных военных вызвала возмущение надпись «Смерть России». Отметим, что слово «смерть» уже зачеркнуто.

Стоит подчеркнуть, что армия Сирии в юго-восточных городах Дамаска пытается не только отбить атаки террористов, но и на некоторых участках фронта переходят к наступлению. Известно, что сейчас согласованные действия российских ВКС и правительственных войск сирийского государства привели к тому, что они продвинулись вперёд. Как рассказал майор армии Сирии Халил, на данный момент пытаются организовать склады с боеприпасами в глубоком тылу, а не на передовой.

«Исламское государство» - террористическая организация, которая запрещена в России. Такое решение приняли в Верховном суде.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Боевики массово покидают Сирию, опасаясь наступления армии Асада
Боевики массово покидают Сирию, опасаясь наступления армии Асада

Примерно три тысячи террористов ИГИЛ*, «Фронта Ан-Нусры» и «Джейш аль-Ярмук» ушли с сирийской территории, боясь ударов со стороны армии Башара Асада. Боевики

В Сирии командиры террористов  скрывают от бойцов удары российских ВКС
В Сирии командиры террористов скрывают от бойцов удары российских ВКС

Руководство террористов в Сирии не рассказывает им о том, что РФ начала наносить воздушные удары по их позициям. Это связано с тем, что командиры поятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив