18+

| | Власти Германии сдадут в аренду ядерный бункер

Власти Германии сдадут в аренду ядерный бункер

Пт, 9 октября 2015 08:09:36
Министерство государственной безопасности ФРГ решило попробовать себя в риелторской роли и сдать в аренду жилье, сообщают Вести.Ru. Все бы ничего, но площадь, которая станет вашей за 2 тысячи евро в месяц, ничто иное, как ядерный бункер.
 

Власти Германии сдадут в аренду ядерный бункер

 

Власти сообщили, что подземное жилище являет собой огромное помещение, площадью 1000 метров квадратных. Всего в убежище 40 комнат, в которых, правда, нет окон, а освещение довольно своеобразное. В Министерстве безопасности решили, что пока бункер стоит без дела, его вполне можно сдавать. Цена на диковинку не такая уж высокая - всего 2 тысячи евро в месяц. Предложение, стоит отметить, действительно выгодное, поскольку нынешняя цена на недвижимость в Германии довольно высока. Однокомнатную квартиру можно снять за 700 евро, а тут целых 40 комнат за 2 тысячи.
 
Власти также сообщили, что данное убежище строилось еще в 1988. Его возведение находилось в тайне и происходило на случай масштабной войны. Сейчас здание пустует, поэтому его решили ввести в эксплуатацию необычным образом. Объявление о сдаче появилось еще полгода назад. Впрочем, несмотря на необычность и уникальность "квартиры", желающих пожить там хотя бы месяц пока так и не нашлось.
 


Лиза Морская

Новости по теме

Алла Пугачева сдаст свою столичную квартиру за 220 тыс рублей
Алла Пугачева сдаст свою столичную квартиру за 220 тыс рублей

Алла Пугачева будет сдавать в аренду свою столичную квартиру, в которой насчитывается пять комнат. Как стало известно, цена за месяц проживания там, будет

В Германии местный житель постоил бункер на случай войны с Россией
В Германии местный житель постоил бункер на случай войны с Россией

В Германии сотрудники правоохранительных органов задержали 59-летнего электрика. Мужчина так боялся ядерной войны с РФ, что обустроил в своем доме бункер с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив