18+

| | Владимир Зельдин вернулся на сцену после операции на сломаном бедре

Владимир Зельдин вернулся на сцену после операции на сломаном бедре

Пт, 9 октября 2015 13:48:41
Один из старейших в мире "действующий" актеров и народный артист СССР Владимир Зельдин только вернулся на сцену театра после более, чем месячного перерыва. 100-летний мужчина перенес сложную операцию на сломанной шейке бедра.
 

Владимир Зельдин вернулся на сцену после операции на сломаном бедре


Напомним, что в августе текущего года Зельдин перенес операцию на шейке бедра. Данная травма является очень серьезной и свойствена пожилым людям из-за значительного снижения мышечного тонуса. После выписки из больницы актер более месяца находился на домашнем лечении и только вчера, 8 октября, снова вышел на театральную сцену, сыграв в постановке "Дядюшкин сон", продлившейся два часа. Также артист собирается принять участие в ноябрьском спектакле "Танцы с учителем", который специально перенесли на следующий месяц, чтобы дать ноге Владимира восстановиться. Жена Владимира считает, что мужу нужен дополнительный отдых, ведь травмы в его возрасте требуют особого внимания.
 
Стоит также отметить, что Владимир Зельдин, несмотря на то, что в начале года отметил 100-летие, все еще продолжает довольно часто выходить на сцену и сниматься в кинокартинах. Он является одним из самых пожилых народных артистов, проживающих на планете.

Лиза Морская

Новости по теме

Во время осмотра в столичной больнице Владимир Зельдин сломал шейку бедра
Во время осмотра в столичной больнице Владимир Зельдин сломал шейку бедра

Российский актер Владимир Зельдин сломал шейку бедра во время своего пребывания в столичной больнице, передают местные СМИ. В связи с этим было отмечено

Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге
Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге

Муж Ольги Бузовой популярный футболист Дмитрий Тарасов недавно перенес операцию на ноге. Об этом стало известно после того, как супруги в социальных сетях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив