18+

| | В Сети обсуждают помощника-депутата трансгендера из КПРФ

В Сети обсуждают помощника-депутата трансгендера из КПРФ

Пт, 9 октября 2015 19:55:13
В стане московских коммунистов в этом году взошла новая яркая звезда имени Алла Викторовна Мамонтова. Активистка успевает везде – и митинги протеста организовывать, и произносить пламенные речи, обличая власть в целом и московское правительство в частности. 
 

В Сети обсуждают помощника-депутата трансгендера из КПРФ

 

История появления новой оппозиционной звезды достойна сценария захватывающего фильма. В 1983 году в московской интеллигентной семье родился мальчик Паша – Павел Викторович Мамонтов. Про папу ничего неизвестно, а про маму все знают – порядочная отзывчивая женщина, долгое время работающая директором музыкальной школы. 

Мама дала Паше хорошее образование – сын поступил в Московский гуманитарный университет им. Шолохова на факультет психологии и в 2006 г. стал дипломированным психологом. Но через год что-то странное произошло с новоявленным «мозговедом», как раз в 90-ую годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции Паша почувствовал себя в душе коммунистом и…женщиной. 
Кто и каким образом помог ему пройти все мытарства с получением разрешения на перемену пола, кто помог с оплатой лечения и дорогостоящей операции, остается загадкой. Мама к этому не имеет никакого отношения, и помогать бы не стала, так как превращение сына в дочь повергло ее в шок, в такой трансформацией она не может смириться до сих пор. Так что вопрос, где взял деньги вчерашний студент, чтобы сделать операцию по превращению Павла в Аллу остается открытым, и каждый может предположить сам. 
 
Карьера у лекаря человеческих душ у Аллы-Павла не задалась. В московском психоневрологическом интернате №30 до сих пор с неохотой говорят о дипломированном психиатре Алле, которая запомнилась постоянными склоками, истериками и бесконечными жалобами на нее пациентов. Работать ей было некогда – душа рвалась на баррикады. А кода руководитель медицинского учреждения приняла решение баллотироваться в Мосгордуму от партии «Единая Россия», Алла-Павел закатила грандиозный скандал, обещая повеситься прямо на воротах диспансера, если та не снимет свою кандидатуру. 

Впрочем, как и все коммунисты, Алла привыкла разбрасываться обещаниями, забывая об их исполнении. И когда Алла ушла, все вздохнули с облегчением. 

Сейчас Алла-Павел числится помощницей депутата Мосгордумы от КПРФ Николая Зубрилина и борется за права трудящихся.

Виктор Высоких

Новости по теме

В Москве подрались преподаватели школы искусств
В Москве подрались преподаватели школы искусств

 В московской школе искусств имени Мамонтова, между преподавателями произошел инцидент в результате которого, оба находятся в больнице.

Белорусский певец Паша Любченко выпустил клип
Белорусский певец Паша Любченко выпустил клип "Не исчезай" (ВИДЕО)

В интернете появился клип на популярную песню Павла Любченко «Не исчезай». Его снял известный продюсер и режиссер Сергей Соколовский.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив