18+

| | В Москве задержан белорус, зарубивший топором женщину

В Москве задержан белорус, зарубивший топором женщину

Пт, 9 октября 2015 14:54:15
По сообщению ГУ МВД России, в Москве 24-летний белорус, который является жителем Полоцка, задержан за то, что зарубил топором женщину. Преступник арестован благодаря совместной работе столичных полицейских и белорусской милиции.
 

В Москве задержан белорус, зарубивший топором женщину

 

По предварительной информации, мужчина, намереваясь ограбить заведующую складом у нее дома, прибыл на место, однако гражданка не вышла на работу и помешала планам злоумышленника. Он, дабы совершить задуманное, зарубил ее топором. После того уехал в Российскую Федерацию. В ведомстве подчеркнули, что белорус был неоднократно судим за мошенничество и грабеж.
 
На данный момент стражи порядка решают вопрос об экстрадиции преступника в Республику Белоруссию. Его ждет наказание в виде лишения свободы сроком от семи лет и выше, собирается доказательная база, которая будет представлена прокурорами в ходе судебного порядка.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Прикамье мужчина зарубил топором четырех родственников
В Прикамье мужчина зарубил топором четырех родственников

Стало известно о зверском убийстве четырех человек в Прикамье, которое совершил 24-летний мужчина. Он топором зарубил своих родственников. Следователи

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив