18+

| | В Москве угнали элитное авто с охраняемой парковки

В Москве угнали элитное авто с охраняемой парковки

Пт, 9 октября 2015 07:46:08
В центре города Москва неизвестный угнал автомобиль элитной британской марки Bentley. Произошло это прямо на территории парковки, которая находилась под охранной, сообщает LifeNews.
 

В Москве угнали элитное авто с охраняемой парковки

 

Инцидент случился сегодня, 9 октября, около 7 часов утра в районе Международной улицы. Владелец авто пригнал Bentley на платную охраняемую парковку еще прошлым вечером. Как сообщают работники парковки, ночь прошла спокойно и без происшествий, однако утром послышался рев мотора, а после иномарка на большой скорости пролетела через территорию и, сбив закрепленный шлагбаум, скрылась в неизвестном направлении. Охрана тут же вызвала на место происшествия работников правоохранительных органов.Также об угоне сообщили владельцу автомобиля, стоимость последнего, кстати, достаточно высокая.
 
Сейчас работники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося. Устанавливается тот факт, как же злоумышленнику удалось незаметно  проникнуть на территории парковки и, более того, как он смог бесшумно взломать замок Bentley. Также рассматривается вероятность причастности охраны к случившемуся. В ГИБДД отмечают, что в последнее время количество угонов автомобилей повысилось и владельцам стоит быть крайне осторожными, оставляя свою машину без присмотра.


Лиза Морская

Новости по теме

В Москве в августе поднимется стоимость парковки
В Москве в августе поднимется стоимость парковки

В центре Москвы с 10 августа этого года изменятся цены на парковку. Про это сообщает помощник столичного мэра Москвы Максим Ликтусов.  

В Москве с моста на железную дорогу упал Bentley
В Москве с моста на железную дорогу упал Bentley

В Москве около станции "Серебряный бор" на Малом кольце машина Bentley рухнула с моста прямо на железную дорогу. Владелец авто получил различные травмы и был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив