18+

| | В Кировской области мать держала детей-инвалидов вместе с собаками

В Кировской области мать держала детей-инвалидов вместе с собаками

Пт, 9 октября 2015 07:04:00
В поселке городского типа Кельмезь Кировской области мать содержала собственных детей в нечеловеческих условиях и вынуждала их спать рядом с собаками на полу. Правоохранители разобрались в ситуации и лишили женщину родительских прав.
 

В Кировской области мать держала детей-инвалидов вместе с собаками

 

Как сообщает информационный портал "Первоисточник", в отношении недобросовестной матери было возбуждено уголовное дело, так как, помимо всего прочего, она неоднократно избивала собственных детей, о чем свидетельствовали ее соседи, давшие соответствующие показания сотрудникам полиции. На данный момент дети-инвалиды переданы в руки представителей органов опеки, а их мать обязали ежемесячно выплачивать 50% заработной платы на их содержание.
 
Что ей мешало раньше заботиться о своих отпрысках - не ясно, ведь до момента привлечения к ответственности женщина получала денежное пособие от государства. При этом ее дети вынуждены были спать на полу и питаться из собачьей миски в то время, как их мать спускала деньги "налево". На текущий момент следствие еще не окончено и женщина может не отделаться одним только административным наказанием.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ярославле мать избивала своих малолетних детей
В Ярославле мать избивала своих малолетних детей

В Ярославле мать избивала своих малолетних детей. Женщина кричала на сына и дочку, после чего била их ремнём по голове и плечам.

В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала
В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала

В Петербурге местная жительница в состоянии запоя привязывала своих сыновей к кровати и избивала. По данному факту открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив