18+

| | СМИ: В Астрахани ребенку в торговом центре чуть не оторвало пальцы

СМИ: В Астрахани ребенку в торговом центре чуть не оторвало пальцы

Пт, 9 октября 2015 09:22:47
На днях астраханские средства массовой информации взахлёб обсуждали несчастный случай, произошедший в одном из городских торговых центров. Как сообщалось раннее, маленькой девочке в результате трагического стечения обстоятельств отрубило фаланги пальцев одной из рук. Журналисты попытались выяснить состояние пострадавшего ребёнка однако, как оказалось, данные СМИ были ложными – маленькая девочка отделалась лишь незначительными ушибами.
 

СМИ: В Астрахани ребенку в торговом центре чуть не оторвало пальцы

 

Как сообщает интернет-портал «Астра-Новости», несчастье случилось, когда девочка села на пластиковый стол в одном из магазинов торгового центра. Неустойчивый предмет не выдержал веса ребёнка и упал, прижав ей пальцы. Врачи, приехавшие на место происшествия, поспешили успокоить разволновавшихся родителей, сообщив, что их чадо не сломало ни одной кости. Тем не менее, несмотря на счастливый исход, супруги решили подать заявление в правоохранительные органы на директора и персонал магазина, которые допустили размещение столь небезопасной мебели.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Саратове в торговом центре мальчик упал со 2-го этажа
В Саратове в торговом центре мальчик упал со 2-го этажа

Как стало известно из группы «Типичный Саратов» в соцсети «ВК», вчера в одном из торговых центров Саратова произошел несчастный случай. Там с высоты 2-го этажа

На
На "Пушкинской" пассажиру метрополитена оторвало эскалатором пальцы

Прошлой ночью на станции «Пушкинская» московского метро одному из пассажиров оторвало пальцы. Несчастный случай случился в полночь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив