18+

| | Шувалов: Увеличение тарифов РЖД на 10% - это уже чересчур

Шувалов: Увеличение тарифов РЖД на 10% - это уже чересчур

Пт, 9 октября 2015 09:22:54
Российское правительство признало, что увеличение тарифов РЖД на 10%, предложенное накануне ведомственными структурами, - это уже чересчур. ФАС собирается пересмотреть эту цифру и вынести окончательное решение, опираясь в первую очередь на интересы граждан РФ.
 

Шувалов: Увеличение тарифов РЖД на 10% - это уже чересчур

 

Как сообщает информационный портал "ТВ Центр", об инициативе пересмотра увеличения тарифов РЖД сообщил вице-премьер Игорь Шувалов, давая обстоятельное интервью московской прессе. Он заявил, что привлечение дополнительных резервов компании в данном случае будет лучшим выходом из ситуации. По его словам, это позволит избежать десятипроцентного роста тарифов и ограничит их увеличение четырьмя процентами для граждан РФ.
 
При этом стоимость услуг грузоперевозчиков все-таки будет увеличена на 10%, так как в данном случае затраты ложатся на плечи производителей и реализаторов, минуя население. Минэкономразвития в самое ближайшее время проведет индексацию тарифов и назовет окончательные цифры, официально утвержденные Кабмином.


Владимир Максимов

Новости по теме

Правительство РФ установило пределы тарифов на услуги связи
Правительство РФ установило пределы тарифов на услуги связи

Российское правительство определило максимальные тарифы на услуги связи. Операторы смогут изменять стоимость услуг, но цена на них не должна превышать

В Москве рост тарифов ЖКХ намного ниже инфляции
В Москве рост тарифов ЖКХ намного ниже инфляции

В Москве увеличение роста стоимости тарифов жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) в 2014 году не превысит уровня инфляции. Об этом официально сообщил сегодня на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив