18+

| | Порошенко: Путин добивается глобальной нестабильности

Порошенко: Путин добивается глобальной нестабильности

Пт, 9 октября 2015 09:23:18
Украинский лидер Петр Порошенко считает, что его российский коллега Владимир Путин добивается глобальной нестабильности. Президент Украины уверен, что он преследует одинаковые цели как в Сирии, так и в украинском государстве.
 

Порошенко: Путин добивается глобальной нестабильности

 

«Я считаю, что Владимир Путин активно преследует одну цель, которая заключается в глобальной нестабильности. 18 месяцев назад его солдаты появились в Крыму, 15 месяцев назад они появились в Донбассе. Сейчас российские солдаты находятся в Сирии – их цель имеет общий характер», – заявил Петр Порошенко.
 
Мнение украинского лидера весьма резкое, ведь он считает, что Владимир Путин намерен расширить глобальный порядок всеобщей безопасности по причине серьезных проблем в экономической ситуации и потери народной поддержки внутри своего государства. Кремль пока что не отреагировал на подобные заявления Порошенко.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Петр Порошенко назвал себя президентом мира
Петр Порошенко назвал себя президентом мира

Украинский президент Петр Порошенко назвал себя президентом мира. Об этом стало известно из уст замглавы администрации лидера Украины Валерия Чалого.

Путин и Порошенко обсудили кризис на Украине по телефону
Путин и Порошенко обсудили кризис на Украине по телефону

Президент Российской Федерации Владимир Путин и глава украинского государства Петр Порошенко провели телефонные разговоры по вопросам урегулирования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив