18+

| | Никита Пресняков прехал на Новую Волну со своей девушкой

Никита Пресняков прехал на Новую Волну со своей девушкой

Пт, 9 октября 2015 10:18:45
Известный певец, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков прибыл на Новую Волну со своей девушкой Аленой Красновой. Согласно информации издания Телепрограмма, Пресняков не отходит от любимой ни на шаг, всячески проявляя заботу и открыто говоря о своих чувствах.
 

 

Никита Пресняков утверждает, что уже определился с выбором спутницы на всю жизнь, они с Аленой уже больше года вместе и у них все хорошо. Все свободное время влюбленные проводят вдвоем, а расстаются только при острой необходимости. Никита Пресняков участвует в нескольких концертах в рамках Новой Волне, а вне работы молодые люди гуляют по городу и рассматривают местные достопримечательности. Более подробно о своих отношениях Пресняков не рассказывает, зато о музыке готов говорить часами.
 
Алена Краснова из довольно обеспеченной семьи, певец уже познакомил любимую со своими родными и они поддержали выбор сына.
 
Напомним, Никита Пресняков начал отношения с Аленой в августе прошлого года. В январе 2015 года певец объявил о том, что расстался со своей девушкой, но размолвка пары оказалась краткосрочной и вскоре влюбленные снова появились на публике вместе.


Оксана Луговая

Новости по теме

Никита Пресняков признался в любви своей избраннице
Никита Пресняков признался в любви своей избраннице

Сегодня, 11 ноября, внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков празднует пол года отношений со своей девушкой Алёной Красновой. В своём видеообращении молодой

Новая девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях
Новая девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях

Как стало известно совсем недавно Никита Пресняков, сын известного певца Владимира Преснякова, расстался со своей девушкой Аидой Калиевой и начал встречаться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив