18+

| | Налоговая служба требует признать банкротом Аркадия Укупника

Налоговая служба требует признать банкротом Аркадия Укупника

Пт, 9 октября 2015 14:16:56
Московский арбитражный суд в ближайшее время рассмотрит дело Аркадия Укупника. Против 62-летнего артиста иск подали представители Федеральной налоговой службы Российской Федерации. Чиновники потребовали в судебном порядке признать Укупника банкротом в связи с его задолженностью государству.
 

Налоговая служба требует признать банкротом Аркадия Укупника

 

Как сообщает новостной интернет-портал «Российская Газета», пожилой исполнитель на сегодняшний день не выплатил налоги на сумму более 700 тысяч рублей и, несмотря на неоднократные запросы со стороны государственных служащих, видимо, не собирается этого делать.
 
Напоминаем, что незадолго до этого судебным решением на Аркадия Укупника уже был наложен штраф размером в 5 тысяч рублей за то, что мужчина, состоящий в статусе предпринимателя, отказался признавать банкротство. Теперь на заседании арбитражного суда будет рассмотрено ещё одно дело с 62-летним певцом. На данный момент дата проведения заседания не установлена.


Елена Разумовская

Новости по теме

Туристическая фирма «Нева» признана банкротом
Туристическая фирма «Нева» признана банкротом

Согласно решению Петербургского Арбитражного суда, туристическая фирма «Нева» в официальном порядке признана банкротом. Теперь остается выяснить, есть ли у

Тимати нарывается на скандал с акулами российского шоу-бизнеса
Тимати нарывается на скандал с акулами российского шоу-бизнеса

Рэпер Тимати просто не может жить без скандалов. На этот раз он замахнулся не на одного российского исполнителя, а на метров и старожилов сцены: Аркадия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив