18+

| | Ирина Аллегрова флиртовала с Игорем Николаевым

Ирина Аллегрова флиртовала с Игорем Николаевым

Пт, 9 октября 2015 14:22:15
Вчера, 8 октября, в Сочи отгремело шоу «Императрица и два маэстро», созданное Ириной Аллегровой, Игорем Николаевым и Игорем Крутым. По сообщению журнала Woman.ru, это был единственный творческий вечер в рамках фестиваля «Новая Волна», афиши которого можно было увидеть на билбордах.
 

Ирина Аллегрова флиртовала с Игорем Николаевым

 

Сообщается, что еще одним товарищем троицы стал Гарик Мартиросян, благодаря которому на репетиции и самом концерте шутки не утихали. Среди гостей программы оказались Ани Лорак, Алексей Рыжов с женой, режиссер Сергей Шакуров.
 
Программа «Императрица и два маэстро» началась со знакомых хитов «Все мы бабы – стервы», «Я тучи разведу руками» и «Свадебные цветы», которые все зрители исполняли вместе с Аллегровой. Игорь Крутой посвятил своей жене Ольге, которая находилась в зале, две композиции: «Я люблю тебя до слез» и «Пальма-де-Майорка». Также, во время исполнения Аллегровой песни «Императрица», певица откровенно флиртовала с Игорем Николаевым, гладила его по голове и плечам, прижималась к музыканту лицом. Со стороны могло показаться, что Аллегрова «пристает» к Николаеву, но всем известно, что артисты давние хорошие друзья.
 
Также, во время шоу Игорь Крутой первым публично поздравил Николаева с новорожденной дочкой. Как все успели заметить, в ходе концерта новоиспеченный отец просто светился от счастья.


Оксана Луговая

Новости по теме

Русский миллионер-эмигрант предложил Ирине Аллегровой стать его женой
Русский миллионер-эмигрант предложил Ирине Аллегровой стать его женой

Совсем недавно в средствах массовой информации стали появляться слухи о том, что российская эстрадная певица Ирина Аллегрова решила продать свой особняк в

Ирина Аллегрова выступила на концерте Крутого в эпатажном платье и без нижнего белья
Ирина Аллегрова выступила на концерте Крутого в эпатажном платье и без нижнего белья

Ирина Аллегрова, не стесняясь своего возраста, выступила на концерте композитора Игоря Крутого в достаточно откровенном образе. Ее фигуру украшало эпатажное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив