18+

| | На месте взрыва в Санкт-Петербурге нашли второе взрывное устройство

На месте взрыва в Санкт-Петербурге нашли второе взрывное устройство

Пт, 9 октября 2015 07:03:46
В четверг, 8 октября, в городе Санкт-Петербург произошел мощный взрыв. Причиной происшествия стала самодельная бомба, которую подняла 65-летняя женщина. Там же нашли уже второе по счету взрывное устройство за сегодня.
 

На месте взрыва в Санкт-Петербурге нашли второе взрывное устройство

 

Инцидент произошел днем, около 16:00, в районе Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта. Очевидцы сообщили, что сначала услышали мощный хлопок, после чего увидели, как упала пожилая женщина. Осколками от разрыва зацепило проезжающий мимо автомобиль, повредив внутреннюю обивку и заднюю шину. На место тут же вызвали скорую и спасательную службу. В результате происшествия пострадала дама, поднявшая с земли неизвестный предмет, оказавшийся небольшой самодельной бомбой. С легкими повреждениями пенсионерку забрали в больницу. Проспект тут же очистили от толпы, после чего спецслужбы приступили к обследованию территории.
 
В полиции комментариев относительно дела прозвучало немного. Недавно стало известно, что в находящейся на месте происшествия сумке обнаружилось еще одно взрывное устройство, которое взрывотехники смогли нейтрализовать с помощью специальной гелевой пушки. Есть предположения, что это был террористический акт.


Лиза Морская

Новости по теме

Возле ТЦ на месте взрыва в Бангкоке обнаружили третье взрывное устройство
Возле ТЦ на месте взрыва в Бангкоке обнаружили третье взрывное устройство

Спецслужбы нашли третье взрывное устройство возле торгового центра Бангкока, где сегодня, 17 августа, произошел взрыв. Проводятся мероприятия по разминированию.

В Одессе прогремел мощный взрыв
В Одессе прогремел мощный взрыв

По сообщениям СМИ, мощный взрыв снова потряс жителей Одессы. Передается, что около 23:00 по Москве на железнодорожном мосту около улицы Маловского сработало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив