18+

| | На Кубани объявлен траур после гибели семерых детей во время пожара

На Кубани объявлен траур после гибели семерых детей во время пожара

Пт, 9 октября 2015 15:29:57
 
В Абинском районе Краснодарского края объявлен траур в связи с пожаром, который забрал жизни семерых детей. Информацию о страшной трагедии опубликовал ресурс ТВЦ.
 

На Кубани объявлен траур после гибели семерых детей во время пожара

 

Этой ночью в станице Холмская произошел пожар. Жилой дом выгорел до тла, семеро детей от одного до десяти лет погибли. В отделение МЧС звонок поступил от соседей, которые заметили огонь. Первая бригада пожарных прибыла уже через шесть минут, но уже тогда огонь охватил почти весь дом. Полностью погасить пожар удалось ближе к половине третьего ночи.
 
Известно, что в этом доме жила многодетная семья с двумя взрослыми и пятью детьми, к которым за день до трагедии приехали друзья с детками. В момент возникновения пожара (около 11 ночи) дети были дома одни. Спасти детей еще до приезда пожарных пытался мужчина, живущий по соседству, но ему это не удалось, он получил многочисленные ожоги и сейчас получает медицинскую помощь.
 
По неофициальной информации, взрослые в момент пожара уехали вывезти мусор, а старший из детей затопил печь, но не открыл заслонку. Никого из детей спасти не удалось – все они задохнулись угарным газом. 
Известно, что в семье, дом которой сгорел, всего шестеро детей,  старший 16-летний сын, проживает у бабушки, поэтому его не было в доме во время пожара. Мама находится на последнем месяце беременности и соседи очень обеспокоены ее состоянием. Местные власти обещали материальную помощь родителям погибших детей. 
 
По факту гибели семерых несовершеннолетних возбуждено уголовное дело, назначена дополнительная экспертиза для выяснения причин возгорания дома и смерти детей.  



Оксана Луговая

Новости по теме

В Алтайском крае пожар унес жизни семерых человек
В Алтайском крае пожар унес жизни семерых человек

Сегодня днем, около 3-х часов дня, в Алейске случился пожар. Огонь забрал жизни семерых человек. Причина возгорания – взрыв бытового баллона с пропаном.

В Гродненской области женщина вынесла из горящего дома детей и мужа
В Гродненской области женщина вынесла из горящего дома детей и мужа

В деревне Черешля Новогрудского района молодая женщина спасла мужа и своих детей во время пожара в доме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив