18+

| | Модели Chevrolet вернутся в Россию под маркой Ravon

Модели Chevrolet вернутся в Россию под маркой Ravon

Пт, 9 октября 2015 12:32:44
В Москве общественности представили автомобильный бренд Ravon, который пришел на смену компании Uz-Daewoo. Под этой маркой на российском автомобильном рынке будут продаваться бюджетные модели Chevrolet. Эти машины выпускает предприятие в Узбекистане GM Uzbekistan. 

 

Модели Chevrolet вернутся в Россию под маркой Ravon

 

Руководство бренда обещает, что в следующем году на российский автомобильный рынок будут выведены три новинки: компактный хэтчбек R2, модель B-класса Nexia R3 и седан R4, который является перелицованной версией Chevrolet Spark. Chevrolet Aveo будет продаваться под названием Ravon Nexia, а Chevrolet Cobalt переименуют в R4.

В данное время представители бренда на разглашают подробности о технических характеристиках новинок. Есть неофициальная информация, что Ravon R2 будет оснащаться 1,2-литровым бензиновым мотором, а седан R4 будет иметь под капотом 1,5-литровый двигатель. Более точные данные компания озвучит ближе к началу продаж новинок. 



Иван Головин

Новости по теме

Опубликовано первое официальное фото седана Ravon Nexia
Опубликовано первое официальное фото седана Ravon Nexia

На днях в средствах массовой информации появилось заявление о приближающемся выходе седана Ravon Nexia. И вот, накануне официального дня премьеры, создатели

В России автомобили Daewoo будут продаваться под новым именем Ravon
В России автомобили Daewoo будут продаваться под новым именем Ravon

8 октября, в четверг, в российской столице ожидается презентация новой автомобильной марки, что получила название Ravon. Согласно данным экспертов, данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив