18+

| | Лицом нового аромата Moschino стала 50-летняя модель Линда Евангелиста

Лицом нового аромата Moschino стала 50-летняя модель Линда Евангелиста

Пт, 9 октября 2015 12:53:53
Накануне стало известно, что лицом нового аромата от знаменитой марки Moschino стала 50-летняя канадская модель Линда Евангелиста. Флакончик для долгожданного парфюма Fresh Couture выполнили в виде распылителя для чистящего средства, а глянцевая красотка предстала перед публикой в виде заядлой домохозяйки.
 

 

Аромат отдает нотками абрикоса, бергамота, малины, иланг-илагна и мандарина. Представил новый парфюм Джереми Скотт, креативный директор Moschino. Вдохновением для него стали повседневные предметы, такие как дорожные знаки и средства, предназначенные для уборки дома.
 
Напомним, что компания Moschino была создана Франко Москино в 1983 году. Работа предприятия направлена на выпуск женской и мужской одежды, а также парфюмерии и аксессуаров. Линда Евангелиста была очень популярна в 90-е годы и стала лицом обложки многих знаменитых глянцев.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Рене Зеллвегер предстала перед публикой после скандала с «неузнаваемым» лицом
Рене Зеллвегер предстала перед публикой после скандала с «неузнаваемым» лицом

Известная голливудская звезда телеэкранов Рене Зеллвегер впервые после скандала, связанного с ее «неузнаваемым» лицом, предстала перед публикой. Осенью

Топ-модель Миранда Керр стала лицом бренда «Reebok»
Топ-модель Миранда Керр стала лицом бренда «Reebok»

Топ-модель Миранда Керр стала лицом бренда «Reebok». Девушка представила товары фирмы в рамках новой рекламной кампании. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив