18+

| | "Instagram" не планирует создавать отдельную версию сайта для взрослых

"Instagram" не планирует создавать отдельную версию сайта для взрослых

Пт, 9 октября 2015 18:02:37
На днях средства массовой информации взахлёб обсуждали заявление руководителя «Instagram» Кэвина Систрома, согласно с которым у популярного интернет-ресурса в скором времени может появиться версия для взрослых. Однако сегодня мужчина высказал сомнения насчёт собственной идеи.
 

"Instagram" не планирует создавать отдельную версию сайта для взрослых

 

Как удалось узнать журналистам, Систром попросту засомневался, что воплощение столь смелой задумки станет удачным. По словам руководителя социальной сети, снятие всех ограничений, скорее всего, окажет дурное влияние на пользователей и превратит изысканный сервис в порнографический каталог, как сообщает новостной портал «Российская Газета».
 
Планируют ли разработчики «Instagram» другие нововведения, пока неизвестно, однако на днях поступила информация от представителей другой популярной социальной сети. Сотрудники «Twitter» собирались ввести новую функцию редактирования ранее опубликованных записей, однако, подумав хорошенько, они решили повременить с революционным нововведением, как и их коллеги из «Instagram» побоявшись предоставить пользователям слишком много свободы.


Елена Разумовская

Новости по теме

Twitter пока не станет вводить функцию редактирования записей
Twitter пока не станет вводить функцию редактирования записей

В сети Интернет в последнее время широкой огласке был предан слух, якобы популярный сервис Twitter наконец обзаведётся функцией редактирования записей. Однако,

"Instagram" задумывался о версии сайта для взрослой аудитории

Основатели популярной социальной сети «Instagram» хотят дать интернет-пользователям ещё больше свободы. На этот раз в голову к разработчикам пришла идея ввести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив