18+

| | Hewlett-Packard представила самый тонкий ноутбук компании

Hewlett-Packard представила самый тонкий ноутбук компании

Пт, 9 октября 2015 10:24:17
Одна из крупнейших американских компаний Hewlett-Packard Company представила свое новое творение - Envy 13, который стал самым тонким ноутбуком за историю разработчика. Толщина девайса составляет менее 13 миллиметров.
 

Hewlett-Packard представила самый тонкий ноутбук  компании

 

Hewlett-Packard давно известна как одна из лучших поставщиков аппаратного обеспечения и ПО. Модель Envy 13 обзавелась корпусом из металла, при этом вес ее составляет всего 1,2 килограмма. Ноутбук также имеет экран в 13 дюймовый и дисплей с максимальным разрешением Full HD 1920x1080 точек. За основу были взяты новые двухъядерные процессоры уже 6-го поколения от Intel Core i3, i5 либо же i7. Гаджет имеет до 8 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ уже встроенного хранилища. Девайс обзаведется сразу тремя стандартными портами USB 3.0, полноразмерным интерфейсом и устройством для чтения SD-карт. На ноутбуке предустановлена обновленная ОС Windows 10.
 
Старты продаж намечены на воскресенье, 18 октября, в Соединенных Штатах. Цена такого удовольствия берет отсчет от 850 американских долларов. В Hewlett-Packard заявляют, что гаджет оправдает надежды и не раз удивит будущих пользователей. Когда тонкий Envy 13 появится на российском рынке пока неизвестно.

Лиза Морская

Новости по теме

Самый легкий и тонкий бизнес-ноутбук представила HP
Самый легкий и тонкий бизнес-ноутбук представила HP

Согласно сообщению, в ходе состоявшейся конференции американский концерн Hewlett-Packard представил общественности самый тонки и легкий ноутбук бизнес-класса

Hewlett-Packard может разделиться на две компании
Hewlett-Packard может разделиться на две компании

Журнал «The Wall Street Journal» сообщил о том, что сегодня, 6 октября, на совете директоров Hewlett-Packard может быть принято решение о разделе компании на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив