18+

| | Эксперт: Борьба со СПИДом в США оказалась страшнее самого СПИДа

Эксперт: Борьба со СПИДом в США оказалась страшнее самого СПИДа

Пт, 9 октября 2015 06:26:38
Предложенная Соединенными Штатами методика по борьбе со СПИДом оказалась совершенно непригодной для реализации в России. Об этом заявили сегодня официальные представители Российского института стратегических исследований (РИСИ).
 

Эксперт: Борьба со СПИДом в США оказалась страшнее самого СПИДа

 

Как сообщает информационный портал "Московская перспектива", правительство США в своем стремлении защищать права абсолютно всех социальных прослоек населения каждый раз наступает на одни и те же грабли, и своей программой борьбы с ВИЧ-инфекцией делает собственному народу "медвежью услугу". По словам директора РИСИ Леонида Решетникова, такие методы борьбы со СПИДом, как легализация проституции, пропаганда безопасного секса и свободная продажа легких наркотиков не способны помочь ни одному народу в мире, включая даже таких заядлых сынов демократии, как американцы. О россиянах в данном случае вообще говорить бесполезно, так как у нашего народа несколько другие жизненные ценности и, несмотря на многолетнюю пропаганду Запада, русский народ в своем большинстве не купился на дешевые посулы заокеанских искусителей.
 
Абсолютизация прав человека в вопросе борьбы со СПИДом несет в себе разрушающую основу - уверен Решетников. Распространение нетрадиционных сексуальных отношений, извращений и наркомании в принципе не способно привести ни к чему хорошему, а при решении проблемы снижения рисков ВИЧ-инфицирования эти факторы как раз и являются теми палками, которые обычно вставляют в колеса - добавил он.


Владимир Максимов

Новости по теме

ООН: За 15 лет борьбы со СПИДом удалось спасти почти 8 млн человек
ООН: За 15 лет борьбы со СПИДом удалось спасти почти 8 млн человек

На протяжении последних пятнадцати лет борьбы со СПИДом было спасено почти восемь миллионов человек. Кроме этого, количество зараженных снизилось примерно на

В Латвии активно растет количество заболевших СПИДом
В Латвии активно растет количество заболевших СПИДом

Специалисты в Латвии утверждают, что в современном мире очень большими темпами растет число заболевших СПИДом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив