18+

| | Авторынок России в сентябре занял четвертое место в Европе

Авторынок России в сентябре занял четвертое место в Европе

Пт, 9 октября 2015 14:03:20
На днях стали известны результаты независимого статистического исследования, изучающего объёмы продаж машин в странах Европы. Согласно официальным данным, автомобильный рынок Российской Федерации всего за один месяц спустился со второй позиции на четвёртую, сильно сократив количество реализованных транспортных средств.
 

Авторынок России в сентябре занял четвертое место в Европе

 

Как сообщает интернет-портал «Газета.ru», на первое место рейтинга вырвалась Великобритания, чьи граждане за сентябрь приобрели более 460 тысяч автомобилей. Жители потерявшей лидерство Германии за месяц раскошелились на 272 тысячи машин, в то время, как французы стабильно получили «бронзу» за почти 165 тысяч реализованных моделей.
 
А вот граждане России стали более экономными относительно транспортных средств, однако, даже несмотря на кризис, люди не забыли, что машина – не роскошь, а всего лишь средство передвижения. Обогнав Италию на одну тысячу, Российская Федерация удобно расположилась на четвёртом месте рейтинга с показателем 131 000.


Елена Разумовская

Новости по теме

Авторынок России в октябре занял второе место в общеевропейском списке
Авторынок России в октябре занял второе место в общеевропейском списке

Авторынок РФ, по данным за октябрь, может похвастаться почетным вторым местом в Европе. Первенство, по-прежнему, принадлежит Германии.

Авторынок России занял третье место среди стран Европы
Авторынок России занял третье место среди стран Европы

По результатам оценки, проведенной Ассоциацией автомобильной промышленности Германии или VDA, авторынок России занял почетное третье место среди всех стран

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив