18+

| | Запасы сырой нефти в США подскочили вверх на 3,1 млн баррелей

Запасы сырой нефти в США подскочили вверх на 3,1 млн баррелей

Чт, 8 октября 2015 06:27:06
Представители независимого американского агентства Energy Information Administration сообщили о том, что фактические запасы сырой нефти в стране повысились на более, чем 3 миллиона баррелей. А вот общие запасы нефтепродуктов понизились аж на 2,5 миллионов баррелей.
 

Запасы сырой нефти в США подскочили вверх на 3,1 млн баррелей

 


Также стоит отметить, что нынешние запасы нефти в Штатах составляют порядка 461 миллиона баррелей, хотя ранее прогнозы говорили, что вероятный показатель не подпрыгнет выше отметки в 460 миллионов. За последнюю неделю в США добыча нефти повысилась, по сообщениям Министерства энергетики, на 0,83%, что равно 76 тысячам баррелей за одни сутки, и теперь составляет 9,172 миллионов баррелей. Некоторые зарубежные издательства опасаются, что подобный рост может вызвать беспокойство на мировом рынке, занимающемся продажей нефти.
 
Ранее уже говорилось о том, что по состоянию на 6 октября на мировых биржах наблюдался рост на нефть эталонной марки Brent, являющей собой несколько сортов горючей жидкости, добываемой в Северном море. Цена за баррель составила более 50 долларов, что на 2,11% выше, чем во время предыдущих торгов.



Лиза Морская

Новости по теме

Россия стала крупнейшим производителем нефти в мире
Россия стала крупнейшим производителем нефти в мире

РФ по итогам мая стала самым крупным добытчиком нефти в мире. Среднесуточная добыча в прошлом месяца превысила показатель Саудовской Аравии почти на

Мировые цены на нефть снижаются после высоких данных США
Мировые цены на нефть снижаются после высоких данных США

Представители Министерства энергетики США официально сообщают, что на данных о сокращении «черного золота» в Америке мировые цены на нефть активно снижаются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив