18+

| | В Москве на Новом Арбате топ-менеджера HTC обокрали на крупную сумму

В Москве на Новом Арбате топ-менеджера HTC обокрали на крупную сумму

Чт, 8 октября 2015 01:42:55
Представителями правоохранительных органов расследуется инцидент, центральным фигурантом которого стал руководитель отдела продаж представительства компании HTC в России и СНГ. Мужчину обокрали во время корпоратива с коллегами на крупную сумму в 50 тысяч долларов.
 

 

Преступление имело место быть в районе четырех часов дня, в среду, 7 октября, по местному времени в ресторане «Барашка», что расположен на улице Новый Арбат. Дмитрий Денисов не заметил, как сумку с крупной денежной суммой украли.
 
«Гражданин Денисов обратился в правоохранительные органы только вечером, так как кражу смог заметить не сразу. Преступление произошло в ресторане на Новом Арбате под названием «Барашка». На данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа» - рассказал представителям отечественного информационного агентства LifeNews источник в правоохранительных органах.
 
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, которое появится, вероятнее всего, после изучения полицейскими всех нюансов произошедшего.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве обокрали первого вице-президента
В Москве обокрали первого вице-президента "Газпромбанка"

Представителями правоохранительных органов расследуется уголовное дело, главным фигурантом которого стал зампред «Газпромбанка» Дмитрий Зауэрс, которого в

На Новом Арбате в одно из кафе неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью
На Новом Арбате в одно из кафе неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью

На Новом Арбате в центре Москвы неизвестный бросил в одно из кафе бутылку с зажигательной смесью. На месте происшествия работает оперативная группа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив