18+

| | В Киеве зарождается новое субкультурное течение

В Киеве зарождается новое субкультурное течение

Чт, 8 октября 2015 09:06:50
В Киеве появилось новое субкультурное течение, отличающееся особой жестокостью. Члены так называемого сообщества «Модный приговор» охотятся на ночных улицах украинской столицы за парнями, которые имеют длинные волосы или носят неформальную одежду. Избиения и издевательства снимаются на видео, после чего пострадавшего заставляют на камеру передать привет «Модному приговору».
 

В Киеве зарождается новое субкультурное течение

 

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что действия новой агрессивной субкультуры им известны, однако расследование инцидентов идёт очень медленно, так как многие из жертв по неизвестным причинам отказываются подавать заявление на своих обидчиков. Как сообщает новостной портал «Индустриалка», организация «Модный приговор» благодаря своим видео получила широкую известность среди интернет-пользователей. В социальных сетях уже стали создаваться тематические сообщества, сотрудники милиции опасаются, чтобы эпидемия жестокости не захватила нынешнюю молодёжь.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Кемеровской области вынесен приговор членам этнической ОПГ
В Кемеровской области вынесен приговор членам этнической ОПГ

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Кемеровской области, Киселевский горсуд вынес приговор шестерым членам этнической ОПГ, действовавшей на территории Кузбасса в

Во время инаугурации Порошенко в Киеве взорвался автомобиль
Во время инаугурации Порошенко в Киеве взорвался автомобиль

В Киеве по неизвестным причинам, во время инаугурации Петра Порошенко, взорвался автомобиль. Водитель находится в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив