18+

| | В Иркутске сгорел ресторан

В Иркутске сгорел ресторан

Чт, 8 октября 2015 12:40:30
В городе Иркутск, являющемся административным центром Иркутской области, в результате пожара сильно пострадал один из местных ресторанов. В это время здание пустовало, поэтому жертв удалось избежать.
 

В Иркутске сгорел ресторан

 

Инцидент произошел 8 октября около двух часов ночи в ресторане, расположенном в 130-ом квартале Иркутска по улице 3-го Июля. Посетители и персонал покинули здание немногим больше часу назад. Сам ресторан поставили на автоматическую сигнализацию, которая и привлекла внимание, а вот пожарная система, судя по всему, не сработала. Сильное пламя удалось ликвидировать только в начале пятого, а полностью потушить горение в 11:37. Благодаря слаженной работе спецслужб пламя не перекинулось на соседние здания. Результатом произошедшего стало выгорание кровли и почти всего второго этажа. Общая площадь раскинувшегося пламени достигала 120 метров квадратных.
 
Сейчас по факту дела проводится проверка, цель которой заключается в установлении всех деталей случившегося. Возможной причиной, спровоцировавшей пожар, является неисправность проводки. По другим данным виной всему неосторожное обращение с огнем или даже намеренный поджег.


Лиза Морская

Новости по теме

Площадь пожара в ТЦ «Вавилон» в Иркутске составляет 1,5 тыс. кв. метров
Площадь пожара в ТЦ «Вавилон» в Иркутске составляет 1,5 тыс. кв. метров

Пожар в ТЦ «Вавилон» в Иркутске расширяется. На данный момент его площадь составляет 1400 квадратных метров.

В Таганроге всего за 2 часа сгорело 3-этажное здание
В Таганроге всего за 2 часа сгорело 3-этажное здание

В Таганроге инспекторами госпожнадзора проводится расследование причин пожара, уничтожившего трёхэтажное производственное здание ООО «Юг-ковка».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив