18+

| | В аэропорту Кишинева сборную РФ по футболу встречали фанаты "Спартака"

В аэропорту Кишинева сборную РФ по футболу встречали фанаты "Спартака"

Чт, 8 октября 2015 00:00:58
В аэропорту Кишинева чартерный самолет сборной Российской Федерации по футболу оказался на двадцать минут раньше. Через полчаса игроки команды уже начали выходить из вип-терминала аэропорта. Это очень удивило местных, ведь команды, в основном, пользуются обычным терминалом.
 

 

Встречало игроков более 20 человек, причем, несколько из них были одеты в красные шарфы московского «Спартака». Болельщики позже рассказывали, что являются представителями местного фан-клуба столичной команды и главной целью их визита был автографии и фотография с капитаном «Спартака» Артемом Ребровым.
 
Игроки сборной России своих поклонников игнорировать не стали и уделили внимание каждому из них в равной степени, чем, естественно, привели их в восторг.
 
Стоит заметить, что последним аэропорт покидал хромающий Алан Дзагоев, пропустивший последнюю тренировку команды. На вопрос журналистов о самочувствии он лишь кивнул головой и сказал, что «все нормально».


Николай Офицеров

Новости по теме

Футболисты из «Ла Фиориты» пытались украсть форму московского «Спартака»
Футболисты из «Ла Фиориты» пытались украсть форму московского «Спартака»

Футболисты из команды «Ла Фиорита» (Сан-Марино), проживая в одном отеле с московским «Спартаком», решили украсть у них футбольную форму. Во время инцидента

Следующим тренером команды
Следующим тренером команды "Спартака" будет россиянин

Руководитель «Спартака» заявили, что новым тренером команды может стать россиянин. Ранее они предлагали контракт специалисту из Германии, но он отказался. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив