18+

| | Убийца охранника автосервиса в Астрахани предстанет перед судом

Убийца охранника автосервиса в Астрахани предстанет перед судом

Чт, 8 октября 2015 11:31:11
В городе Астрахань, являющемся административным центром Астраханской области, завершилось расследование дела, связанного с убийством 53-летнего охранника одного из местных автосервисов. 40-летний виновник в скором времени предстанет перед судом.
 

Убийца охранника автосервиса в Астрахани предстанет перед судом

 

Трагедия произошла в июле текущего года в городе Астрахань на улице Энергетической. Работники автосервиса, пришедшие утром на работу, обнаружили труп пожилого охранника, дежурившего по ночам. На теле имелось множество повреждений, которые жертва получила во время избиения. Травмы оказались слишком серьезными, поэтому мужчина не дожил до утра. Правоохранительные органы тут же занялись расследованием дела. Как выяснилось позднее, виновником происшествия стал сотрудник сервиса. Вечером между ним и 53-летним охранником завязался спор, переросший в драку. От сильных ударах более взрослый оппонент потерял сознание, после чего в себя так и не пришел.
 
Расследование велось несколько месяцев и сейчас у следствия достаточно доказательств виновности 40-летнего подозреваемого. В ближайшее время дело передадут в суд, где и решится судьба преступника.


Лиза Морская

Новости по теме

В московском клубе Soho Rooms обнаружили тело 37-летнего охранника
В московском клубе Soho Rooms обнаружили тело 37-летнего охранника

В холле одного из московских ночных клубов, который носит названием "Сохо", было обнаружено тело 37-летнего мужчины, который работал охранником в клубе. На

В Саратове мужчина, расчленивший соседа, предстанет перед судом
В Саратове мужчина, расчленивший соседа, предстанет перед судом

В Саратове следственная группа СО по Ленинскому району СУ СКР Саратовской области подготовила материалы уголовного дела для передачи их в Ленинский районный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив