18+

| | Суд запретил Сергею Жукову из «Руки вверх» продавать свои хиты

Суд запретил Сергею Жукову из «Руки вверх» продавать свои хиты

Чт, 8 октября 2015 17:38:55
Арбитражный суд Москвы в официальном порядке запретил исполнителю Сергею Жукову из знаменитого поп-коллектива «Руки вверх» продавать свои хиты, среди которых «Крошка моя», «Студент» и «Малыш». Причиной такого решения стал иск от представителей продюсерского центра «Джем», о чем СМИ рассказал адвокат певца Дмитрий Семенников.
 

Суд запретил Сергею Жукову из «Руки вверх» продавать свои хиты

 

Судебный процесс был начат на основе того, что знаменитая группа «Руки вверх» выпустила диски, где записан юбилейный концерт коллектива в 2011 году. В ходе мероприятия звучали вышеуказанные композиции, что спровоцировало негатив со стороны продюсерского центра «Джем».
 
Они обратились в Московский арбитражный суд и заявили, что авторские права на эти композиции принадлежат им с 1997 года и певец не имеет права реализовать их как в аудио, так и в видео формате. Однако исполнять эти песни Сергей Жуков и Алексей Потехин могут когда-либо и где-либо.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Лидер
Лидер "Руки Вверх" Сергей Жуков поменял амплуа и стал кондитером

Лидер «Руки Вверх» Сергей Жуков в своем блоге заявил, что меняет амплуа и становится кондитером. По словам артиста, его давняя мечта наконец-то сбылась.

У солиста группы
У солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова родился сын

Сегодня у солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова родился сын. Об этом он сразу сообщил на своей страничке в «Инстаграме».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив