18+

| | Следователь заявил о невменяемом поведении Полонского во время допроса

Следователь заявил о невменяемом поведении Полонского во время допроса

Чт, 8 октября 2015 19:38:16
В Тверском суде города Москва следователь, ведущий дело российского предпринимателя Сергея Полонского, заявил, что во время допроса подозреваемый вел себя неадекватно. Также стало известно, что Полонского задержат в СИЗО до 11 января следующего года.
 

Следователь заявил о невменяемом поведении Полонского во время допроса

 

Представитель закона пояснил, что во время планового допроса Полонский стал всячески препятствовать продолжению процесса. Он начинал петь, кричать, закрывать уши руками и всячески нарушать порядок. Как известно, следствие по делу бизнесмена, обвиняемого в мошенничестве, должно было закончится 11 октября, однако местный суд продлил его до 11 января уже нового 2016 года.
 
Напомним, что дело на Сергея Полонского было заведено еще летом 2013 года, после чего последний находился в розыске. В мае 2015, на запрос российской стороны, его депортировали из Камбоджи обратно на родину, где Полонский сразу же был помещен в следственный изолятор. Мужчину обвиняют в денежных махинациях и хищениях в особо крупных размерах. Кстати, подсудимый горазд на всякого рода выдумки. Летом он сделал предложение своей возлюбленной прямо во время слушания дела.
 


Лиза Морская

Новости по теме

Полонского вернули в СИЗО после двухдневной экспертизы на вменяемость
Полонского вернули в СИЗО после двухдневной экспертизы на вменяемость

Сообщается, что бизнесмена Сергея Полонского отправили обратно в СИЗО после проведения двухдневной экспертизы, которая проходила в медицинском центре

Сергея Полонского доставили в СИЗО «Матросская тишина»
Сергея Полонского доставили в СИЗО «Матросская тишина»

По сведениям пресс-службы МВД Федерации стало известно, что арестованного Сергея Полонского привезли в изолятор «Матросская тишина». Следственные мероприятия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив