18+

| | Представители Toyota заявили США, что не продают автомобили террористам

Представители Toyota заявили США, что не продают автомобили террористам

Чт, 8 октября 2015 10:21:22
Представители одной из самых крупных автомобильных компаний в Японии Toyota Motor Corporation сообщили, что не продают свою продукцию террористам и в военных целях в целом. Подобное заявление прозвучало на обвинение со стороны США в сотрудничестве с силами ИГ.
 

Представители Toyota заявили США, что не продают автомобили террористам

 

Совсем недавно американское представительство выдвинуло претензии к производителю Toyota, связанные с поставкой продукции компании на территорию Исламского государства, деятельность которого официально запрещена законом во множестве стран, в том числе и в России. Отмечалось, что боевики довольно часто используют разные модели японской марки, трансформируя их в военных целях. Руководство Toyota Motor Corporation тут же отреагировало на обвинение и заверило, что не вступает в отношения с силами ИГИЛ, а вся официальная продукция реализуется согласно закону и не предоставляется для использования террористическим организациям и военной эксплуатации.
 
Представитель японского производителя Эд Льюис также не смог не отметить, что все модели производимой марки проконтролировать невозможно, поскольку имеется множество незаконных способов поставки автомобилей, к которым сама компания отношения не имеет. Возможными являются кражи или простая перепродажа автомобиля частными лицами.


Лиза Морская

Новости по теме

Toyota не понимают, почему у ИГИЛ так много внедорожников производства компании
Toyota не понимают, почему у ИГИЛ так много внедорожников производства компании

Согласно официальным отчетам ведущих средств массовой информации, в распоряжении террористов «Исламского государства» находится более тысячи автомобилей

В главном офисе Toyota прошли обыски на наркотики
В главном офисе Toyota прошли обыски на наркотики

В главном офисе Toyota прошли обыски на наркотики. Обвинение может быть предъявлено топ-менеджеру японского концерна Джули Хэмп, которая незаконным образом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив