18+

| | Оливер Мазуччи месяц колесил по Германии в образе Гитлера

Оливер Мазуччи месяц колесил по Германии в образе Гитлера

Чт, 8 октября 2015 15:38:07
Малоизвестный немецкий актер Оливер Мазуччи, загримированный под Гитлера, почти месяц колесил по просторам Германии. Подобный тур был устроен в рамках нового проекта "Опять он здесь", снятого по одноименной книге немецкого журналиста и писателя Тимура Вермеса.
 

Оливер Мазуччи месяц колесил по Германии в образе Гитлера

 

Оливер Мазуччи в компании режиссера картины и нескольких операторов проехался по городам Германии в образе жестокого диктатора XX века Адольфа Гитлера. Мужчина общался с представителями среднего класса для того, чтобы установить отношение нынешнего поколения к неоднозначному персонажу и узнать о политических взглядах и настроениях граждан. Позже актер поделился, что был крайне удивлен столь дружелюбной реакцией к персоне Гитлера. Многие забывали о снимающей камере и начинали всерьез обсуждать проблемы страны. В итоге Мазуччи отметил, что большинство представителей среднего класса склонны к националистическим взглядам, что несет угрозу демократическому строю государства.
 
Премьера картины "Опять он здесь" состоится в Германии 8-го октября. Фильм расскажет о судьбе Гитлера, который воскрес и попал в 2011 год. Также там использованы некоторые кадры со съемок путешествия по стране. Правда в каких городах побывала команда прессе так и не сообщили.
 


Лиза Морская

Новости по теме

В Берлине реконструируют бункер Гитлера
В Берлине реконструируют бункер Гитлера

В Берлине планируют открыть музей Адольфа Гитлера – будет восстановить бункер, где фашистский лидер провел последние дни своей жизни.

В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера
В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера

СМИ говорят о том, что сегодня, 8 ноября, в Германии стартовали съёмки новой комедийной картины о возвращении Адольфа Гитлера. Сюжет начинается с того, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив