18+

| | На Алтае девушку осудили на 6 лет за кражу ребенка

На Алтае девушку осудили на 6 лет за кражу ребенка

Чт, 8 октября 2015 08:45:04
В селе Боровлянка, расположенном в Троицком районе Алтайского края, девушка попадет в тюрьму на 6 лет. Причиной этому послужила кража годовалого ребенка, которого дама сдала в монастырь.
 

На Алтае девушку осудили на 6 лет за кражу ребенка

 

Инцидент произошел еще в июне 2015 года в селе Боровлянка. Как сообщают источники, 22-летняя девушка находилась в гостях у своих знакомых, где компания распивала спиртные напитки. В ходе беседы завязался спор, переросший в ссору. Возбужденная дама решила отомстить негостеприимным товарищам и украла их маленького ребенка. Уже на следующий день девушка привезла ребенка в город Новосибирск, после чего отнесла его в один из местных монастырей, где и оставила. Работники монастыря тут же сообщили правоохранителям о находке и, к счастью, малыша в скором времени вернули домой, а 22-летнюю особу задержали в Краснодаре, после чего доставили на Алтай, где проводилось расследование.
 
В процессе изучения дела обнаружилось, что ранее на девушку подавали заявление за избиение женщины. Все обстоятельства кражи ребенка также были установлены, после чего дело передали в суд. Тот принял решение о лишении девушки свободы сроком на 5 лет и 8 месяцев, приговор уже вступил в силу.


Лиза Морская

Новости по теме

В селе на Алтае грузовик насмерть сбил годовалого ребенка
В селе на Алтае грузовик насмерть сбил годовалого ребенка

В селе Березовка Алтайского края произошла трагедия, унесшая жизнь годовалого ребёнка. Грузовик весом в несколько тонн наехал на девочку.

В Петербурге женщина оставила годовалого ребенка незнакомке и исчезла
В Петербурге женщина оставила годовалого ребенка незнакомке и исчезла

В Санкт-Петербурге неизвестная женщина оставила годовалого ребенка незнакомке и пропала. Об этом сообщили СМИ Северной столицы с отсылкой на источники в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив