18+

| | Louis Vuitton устроил показ мод в стиле "Безумного Макса"

Louis Vuitton устроил показ мод в стиле "Безумного Макса"

Чт, 8 октября 2015 12:40:03
В Париже успешно прошел показ мод, претендующий на вполне заслуженную оригинальность. Главной отличительной особенностью его стало то, что все модели были одеты по последнему писку моды, базирующейся на предметах одежды персонажей из голливудского кинофильма "Безумный Макс".
 

 

Как сообщает новостной портал "Lenta.ru", уникальная презентация одежды была организована французским модным домом "Louis Vuitton". На глазах у видавшей виды публики на сцену одна за одной начали выходить модели с андрогинной внешностью, одетые в футуристические киберпанковские одежды. Зрители по достоинству оценили кожаные куртки с заклепками вместе с платьями наподобие балетных пачек, в которые были одеты мужеподобные женщины, и выразили желание сразу же после показа выйти в чем-нибудь подобном на улицу.
 
Стоит отметить, что компания "Louis Vuitton" была основана в 1854-м году французским мастером по изготовлению чемоданов Луи Вюиттоном. Традиционно бренд занимается производством одежды, обуви, аксессуаров и бижутерии. В 2013-м году, с разрешения международного холдинга LVMH, должность креативного директора "Louis Vuitton" получил Николя Гескьер, который является лицом компании по сегодняшний день.


Владимир Максимов

Новости по теме

Почему модницы «гоняются» за сумками Louis Vuitton
Почему модницы «гоняются» за сумками Louis Vuitton

Сумки Louis Vuitton узнаваемы с первого взгляда. Их приобретают для своего гардероба знаменитости: Мадонна, Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли. Казалось бы, просто

В Бресте таможенники обнаружили у пассажира поезда одежду Louis Vuitton на $13 тыс
В Бресте таможенники обнаружили у пассажира поезда одежду Louis Vuitton на $13 тыс

В Бресте сотрудниками таможни, при осуществлении таможенного контроля, был задержан пассажир поезда «Париж - Москва». В результате проверки личного багажа,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив