18+

| | Китайские врачи, вопреки запрету суда, продолжат лечение геев электричеством

Китайские врачи, вопреки запрету суда, продолжат лечение геев электричеством

Чт, 8 октября 2015 14:42:16
Врачам в Китае даже суд не указ, как удалось журналистам. Работники медицины в Поднебесной считают, что, когда речь заходит о здоровье человека, законодательные органы власти лишаются права голоса. Именно поэтому доктора проигнорировали судебный запрет на лечение гомосексуальности электрошоком и продолжают свою опасную практику.
 

Китайские врачи, вопреки запрету суда, продолжат лечение геев электричеством

 

Как сообщает новостной портал «Lenta.ru», китайские специалисты берут за так называемые «лечебные пытки» по несколько сотен долларов США. Согласно их утверждению, настоящий мужчина не пожалеет никаких денег, чтобы избавиться от нездорового влечения к представителям своего пола. На днях в средства массовой информации попала видеозапись одного из таких сеансов.
 
Эксперты сделали вывод, что врачи пытаются «отучить» гомосексуалистов чувствовать положительные эмоции по отношению к другим мужчинам при помощи ассоциативной памяти. Тут в ход идёт целый арсенал «лекарств» от ударов электричеством до специальных препаратов, вызывающих тошноту. Несмотря на все запреты, китайские врачи продолжают свои жестокие сеансы, видимо, кого-то они действительно исцеляют.


Елена Разумовская

Новости по теме

Китайские генетики сделали алкоголь полезным
Китайские генетики сделали алкоголь полезным

Китайские генетики уверены, что сделали алкоголь полезным доя организма человека. Научные сотрудники, работающие на базе Академии наук Поднебесной, при помощи

Семья Фриске осталась должна  клинике в Майами $106 тысяч
Семья Фриске осталась должна клинике в Майами $106 тысяч

Как сообщает новостной портал «RenTV», семья покойной Жанны Фриске продолжает выплачивать долги за её лечение. По словам отца звезды Владимира Копылова, они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив