18+

| | "Instagram" задумывался о версии сайта для взрослой аудитории

"Instagram" задумывался о версии сайта для взрослой аудитории

Чт, 8 октября 2015 08:11:16
Основатели популярной социальной сети «Instagram» хотят дать интернет-пользователям ещё больше свободы. На этот раз в голову к разработчикам пришла идея ввести разрешение на размещение «взрослого» контента. При этом, доступ к версии сайта без цензуры будет лишь у пользователей, достигших совершеннолетия, отмечает информационный портал «Информус».
 

"Instagram" задумывался о версии сайта для взрослой аудитории

 

Авторы идеи утверждают, что таким образом они хотят добиться разрушения всех рамок и условностей, останавливающих молодёжь от самовыражения. Один из основателей «Instagram» Кэвин Систром подчеркнул в одном из интервью, что социальная сеть не намерена превращаться в порнографический сервис, не ограничивающий проявление враждебности одних пользователей к другим.
 
По словам мужчины, администраторы сайта всё так же будут следить за порядком на виртуальных просторах, однако, благодаря нововведению, молодёжи будет предоставлено больше свободы для выражения мыслей и эмоций. О том, когда стоит ждать данное обновление, пока не сообщается.


Елена Разумовская

Новости по теме

В России официально стартовали прямые продажи рекламы в
В России официально стартовали прямые продажи рекламы в "Instagram"

На днях в России официально стартовали прямые продажи рекламы в популярной социальной сети «Instagram». После длительных тестирований адвертайзинг был введён

В обновленном Instagram появился поиск по местам
В обновленном Instagram появился поиск по местам

Разработчики Instagram предлагают пользователям новый сервис. Вкладка «интересное» на странице посетителя станет настоящим «окном в мир».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив