18+

| | Google разрабатывает аналог новостного проекта, как у Facebook и Apple

Google разрабатывает аналог новостного проекта, как у Facebook и Apple

Чт, 8 октября 2015 03:12:16
Новый сервис Accelerated Mobile Pages на данный момент тестируется компанией Google. Данная функция позволит пользователям быть в курсе последних новостей мира, которые будут распространяться непосредственно самим издателем. Соответствующее заявление было опубликовано западным изданием Reuters.
 

 

В Google утверждают, что в отличие от Facebook и Apple, с издателей не будет взиматься плата. На данный момент этот амбициозный проект находится на стадии тестирования, дата начала публичного пользования пока неизвестна.
 
Стоит отметить факт того, что 60% пользователей The Washington Post практически полностью состоит из пользователей, которые используют мобильные устройства. Данная тенденция подтверждает необходимость развития проекта, функцией которого будет предоставление прямого доступа к материалам издания, а также сокращение времени загрузки страниц. Google также думают о том, что Accelerated Mobile Pages будет доступен не только издателям, но и создателям другого медиа-контента.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: «Спутник» создаст конкурента Google Maps
СМИ: «Спутник» создаст конкурента Google Maps

Российская телекоммуникационная компания "Ростелеком", владеющая поисковой системой "Спутник", заключила договор с корпорацией ракетно-космического

«Google» вводит новый платёжный сервис
«Google» вводит новый платёжный сервис "Plaso"

Всемирно известная компания «Google» создала новый платёжный сервис под названием "Plaso". Он поможет пользователям оплачивать услуги с помощью мобильного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив