18+

| | Фотошпионы подловили тест-драйв новой BMW X3

Фотошпионы подловили тест-драйв новой BMW X3

Чт, 8 октября 2015 19:52:24
Любители погоняться за новинками в мире автомедиа недавно выложили в сеть снимки тест-драйва новой BMW X3. Данная версия авто станет первым внедорожником от немецкого производителя BMW, созданным на  модернизированной модульной платформе 35UP.
 

Фотошпионы подловили тест-драйв новой BMW X3

 

Внешний вид кроссовера не слишком поддавался модификациям. Автомобиль стал шире и выше, при этом сбросив почти 100 кг веса. Салон новинки, как отмечается, станет более просторным и уютным. Машина будет иметь 3-литровый двигатель в шесть цилиндров с мощностью, равной 360 лошадиным силам. Некоторые модели получат более мощные агрегаты, разработанные дочерней компанией производителя, функционирующей с 1972 года, - BMW M GmbH. Еще одним сюрпризом станет гибридная дизельно-электрическая установка, мощность которой составит порядка 300 лошадиных.
 
Презентация автомобиля, которая планировалась в конце года в Женеве, прошла немного раньше, но поклонников это только порадовало. На рынках BMW X3 появится уже в следующем году. Цена удовольствия в России стартует от пометки в 2,393 миллиона рублей и достигает более 3 миллионов.


Лиза Морская

Новости по теме

На трассе Нюрбургринг тестируют MINI Countryman второго поколения
На трассе Нюрбургринг тестируют MINI Countryman второго поколения

Фотошпионы сфотографировали и выложили в Сеть снимки новой модели MINI Countryman, которая проходит тестовые заезды на трассе под Нюрбургрингом. На снимках

Jaguar начал тест-драйв нового XF L 2016
Jaguar начал тест-драйв нового XF L 2016

Jaguar начал тестирование нового автомобиля XF 2016 на трассах Нюрбургринга. Презентация модели, которая состоится на автосалоне в Китае, запланирована на 2016

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив